Fudge choco amande et graines de chanvre

Fudge choco amande et graines de chanvre

  • 10 personnes

    10 Personnes

  • Facile

    Facile

  • Préparation : 10 min

    Préparation : 10 min

Ingrédients pour 15 morceaux :

  • 80g de purée d'amande Rapunzel
  • 3 cuillères à soupe d'huile de coco Rapunzel
  • 50g de cacao Rapunzel
  • 100g de graines de chanvre
  • 50g d'amandes blanches Rapunzel
  • 2 cuillères à soupe de sirop de coco
  • 1 pincée de sel

Garniture :

  • Graines de chanvre rapunzel pelées
  • Amandes blanches Rapunzel


Instructions :

Faites fondre la purée d'amande et l'huile de coco dans une petite casserole. Ajoutez le cacao en poudre, les graines de chanvre, les amandes, le sirop de coco et mélangez bien le tout.
Verser le fudge dans un petit récipient carré à fond plat et recouvrez d’amandes et de graines de chanvre. Maintenant, placez dans le réfrigérateur pour refroidir.
Une fois que le fudge est dur, retirez-le du récipient et coupez-le en petits carrés.
Il peut être conservé plusieurs semaines au réfrigérateur.