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Fromage Vegan Noix de Cajou Herbes de Provence

Fromage Vegan Noix de Cajou Herbes de Provence

  • 15 minutes

    15 minutes

  • 2 personnes

    2 personnes

  • Facile

    Facile

Ingrédients :

Instructions:

Mettre les flocons de levure, les noix de cajou, l'oignon, l'ail, le sel, les herbes de Provence et 250 ml d'eau dans un mixeur et mélanger jusqu'à obtenir une purée très fine.

Verser les 100 ml restants dans une petite casserole et mélanger avec la poudre d'agar-agar, porter à ébullition puis tourner à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide épaississe.

Transférer la crème de noix de cajou dans la petite casserole et mélanger ensemble. Laisser mijoter jusqu'à ce que la densité désirée soit atteinte.

Huiler un pot ou une petite plaque à pâtisserie et saupoudrer d'herbes de Provence. Mettre la crème de Noix de Cajou sur la plaque.

Laisser refroidir toute la nuit. Renverser le fromage sur une assiette ou une planche de bois.

Pour servir, couper le fromage en tranches pour le déposer sur un morceau de pain ou le couper en cubes s'il est servi avec une salade.