Toutes les recettes Soupes

Soupe alcaline céleri-gingembre et curcuma

Détails


Temps de préparation
30 min
végan
végan
Ellen
(BerlinKitchen)
Soupe alcaline céleri-gingembre et curcuma
Soupe alcaline céleri-gingembre et curcuma

Préparation


Éplucher le céleri et les carottes. Laver le fenouil et les oignons verts. Couper le tout en petits morceaux. Éplucher le gingembre et le couper également en fins morceaux. Faire revenir les légumes et le gingembre dans l'huile. Ajouter le bouillon de légumes en poudre et l'eau. Laisser mijoter 15 minutes. Ajouter la purée de noix de cajou et la coriandre (garder quelques brins pour la déco) et mixer. Saler, poivrer et ajouter à la fin le jus de citron. Avant de servir, décorer avec du gomasio, du curcuma en poudre et de la coriandre fraîche.

Ingrédients


Pour 4 portions:
  • 1 petit céleri-rave
    ou une moitié
  • 1 carotte moyenne
  • 1 morceau de gingembre, 1 cm
  • 3 oignons verts
  • 1 petit fenouil
  • 2 c. à s. de huile d'olive
  • 1 c. à s. de bouillon de légumes en poudre Rapunzel
  • 1 L d'eau
  • 2 c. à s. de purée de noix de cajou Rapunzel
  • ½ bouquet de coriandre
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 1/2 c. à c. de sel de mer
  • poivre
  • en déco : 2 c. à s. de Gomasio
  • 1 c. à c. de curcuma en poudre
  • coriandre fraîche
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de