Toutes les recettes Pâtisseries

Pop cakes aux dattes

Détails


Temps de préparation
15 min
Temps au frais
15 min
Temps de trempage
30 min
Pop cakes aux dattes
Pop cakes aux dattes

Préparation


Bien mélanger tous les ingrédients, excepté le chocolat blanc dessert. Prélever une petite quantité du mélange avec une cuillère, puis former des boules de même taille entre vos mains. Enfoncer un bâtonnet de pop cakes dans chaque boule et les placer au congélateur pendant 15 min env. Ensuite, faire délicatement fondre le chocolat blanc dessert au bain-marie et y plonger les boules. Puis laisser sécher tête en bas.

Astuce : décorer avec un visage de bonhomme de neige. Utiliser pour cela des colorants alimentaires bio.

Ingrédients


pour 30 pop cakes
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de