Toutes les recettes Pâtisseries

Muffins fleur de coco & pêche

Détails


Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
25 min
végan
végan
Stina Spiegelberg
Muffins fleur de coco & pêche
Muffins fleur de coco & pêche

Préparation


Mélanger dans un saladier la farine complète, la poudre à lever, la vanille et le sel. Chauffer légèrement l’huile de coco jusqu’à ce qu’elle devienne liquide, puis laisser refroidir quelques minutes. Ne pas l'ajouter aux autres ingrédients si elle est trop chaude.

Ajouter au mélange de farine le sucre de fleur de cocotier, l’huile de coco, l’eau et le jus de citron et fouetter. La pâte est d'abord assez liquide mais elle s’épaissira rapidement en raison de la farine complète.

Répartir la pâte dans 12 petits moules à muffins.

Couper les pêches en fines tranches et les répartir sur les muffins. Saupoudrer avec du sucre de fleur de cocotier. Faire cuire à une température de 170° C (chaleur tournante) ou de 190° C pendant 20 minutes environ.

Ingrédients


pour 12 muffins :
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de