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Mousse Coco-Amande

Détails


Temps de préparation
20 min
Temps au frais
2-3 h
Mousse Coco-Amande
Mousse Coco-Amande

Préparation


Laisser gonfler 1 cuillère à café de la farine de graine de caroube dans le lait froid pendant environ 3 minutes. Faire doucement chauffer la pâte à tartiner coco-amande dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit liquide. Dans un bol, battre les jaunes d'oeuf et le sucre.

Porter le lait à ébullition et l'ajouter au mélange jaunes d'oeuf-sucre en remuant vigoureusement. Continuer à chauffer au bain-marie jusqu'à ce que le mélange épaississe. Puis refroidir dans un bain marie froid.

Incorporez ensuite la pâte à tartiner coco-amande liquide, la crème fouettée et la vanille. Verser la mousse dans des verrines et placer au réfrigérateur pendant quelques heures.

Conseil : Pour sublimer cette mousse, vous pouvez y ajouter une pincée de fève tonka en poudre.

Ingrédients


pour 4 personnes :
  • 1 c. à c. de farine de graines de caroube
  • 200 ml de lait
  • 200 ml de crème liquide, fouettée
  • 80 g de pâte à tartiner Coco-Amande
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 30 g de sucre de canne
  • 1 pincée de vanille Bourbon Rapunzel
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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
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Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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