Toutes les recettes Petits déjeuners

Mini-croissants fourrés

Détails


Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Marie-Laure Tombini - Odélices
Mini-croissants fourrés
Mini-croissants fourrés

Préparation


Divisez la pâte feuilletée en 8 parts en la coupant au couteau ou à la roulette.

Étalez 2 c. à c. de purée d'amande, coco et dattes sur chaque triangle. Roulez chaque triangle sur lui même en partant de la base du triangle vers la pointe.

Déposez les croissants sur une plaque de cuisson munie d'un papier sulfurisé.
Délayez le jaune d'oeuf avec une c. à s. d'eau. À l'aide d'un pinceau, dorez les croissants et parsemez des amandes effilées.

Enfournez dans un four préchauffé à 180° C pour 25 min.

Ingrédients


Pour 8 minis croissants:
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de