Toutes les recettes Plats principaux

Gratin de pommes de terre et brocolis

Détails


Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
45 min
végan
végan
Stina Spiegelberg
Gratin de pommes de terre et brocolis
Gratin de pommes de terre et brocolis

Préparation


Précuire les pommes de terre pendant environ 15 minutes, les laisser refroidir un peu, puis les couper en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur. Détacher les bouquets du brocoli, éplucher la tige et la couper en tranches. Disposer les brocolis et les tranches de pommes de terre en les alternant dans un plat allant au four.

Mixer la moitié des pousses de brocoli germées, le tofu nature soyeux, la purée d'amandes, le bouillon de légumes et les épices dans un mixeur. Assaisonner selon votre goût. Verser cette préparation sur les pommes de terre et le brocoli et faire cuire à 180°C pendant environ 45 minutes jusqu'à ce que le gratin devienne doré. Pour garnir, mélanger le reste des pousses de brocoli avec un peu d'huile de noix et de sel et servir avec le gratin.

Astuce : La solution économique et écologique : faire germer ses graines vous-même !

Ingrédients


pour 4 personnes :
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de