Toutes les recettes Stuzzichini

Boules d'énergie aux abricots

Détails


Temps de préparation
10 Min.
Temps au frais
1-2 h
Temps de trempage
30 min
Boules d'énergie aux abricots
Boules d'énergie aux abricots

Préparation


Coupez la pâte d'abricots en petits morceaux. Mélangez-la avec le reste des ingrédients dans le mixeur. Puis pétrissez la pâte dans un saladier. Divisez la pâte, façonnez des petites boules et roulez-les dans la noix de coco râpée, les amandes effilées jusqu’à ce qu’elles soient entièrement recouvertes.

Préparation avec les abricots secs : Hachez les abricots et faites les tremper dans de l'eau. Mélangez-les avec le reste des ingrédients dans le mixeur. Puis pétrissez la pâte dans un saladier. Divisez-la puis façonnez de petites boules.
Les boules d’énergie peuvent se conserver pendant trois à quatre semaines !

Ingrédients


pour 30 à 40 boules d' énergie
Abricots-graines de sésameAbricots-cerises griottes
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de