tout les produits Aides à la pâtisserie

 

Chocolat au lait dessert HAND IN HAND



Que seraient les tendres pralinés, les fruits sucrés ou les gâteaux sans ce glaçage fondant ? L'arôme merveilleux du cacao, le lait entier et la touche de vanille Bourbon sublimeront vos gâteaux, pâtisseries et pralinés. Le cacao et le sucre sont issus du programme HAND IN HAND de Rapunzel qui allie écologie et commerce équitable.
Ingrédients
sucre de canne*, LAIT entier* en poudre (27,00%), beurre de cacao*, pâte de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, vanille Bourbon*
* = Ingrédients issus de l’agriculture biologique
** = Ingrédients issus de l’agriculture bio-dynamique

Particularités
cacao : 37 % minimum dans le chocolat au lait, avec sucre de canne Cristallino

Utilisation
pour le glaçage et les gâteaux, pour décorer les gâteaux, tartes, pâtisseries et pour les desserts

Infos supplémentaires


Fabrication
Avec les matières premières de qualité, le conchage intensif est le véritable secret de ce délicieux chocolat. Grâce au conchage, les riches arômes cacaotés se libèrent petit à petit jusqu'à leur plein épanouissement. Et toute la subtilité et le fondant incomparable du chocolat se dévoilent.

Origine
Italie

Origine des matières premières
agriculture UE / agriculture non UE

Origine des matières premières principales
Divers pays

Instructions de stockage
Conserver dans un endroit frais et sec.

Dénomination légale du produit
Chocolat de couverture au lait

Informations de tri

Valeurs nutritionnelles moyennes

pour 100g

Valeur énergétique 2368 kJ / 568 kcal
Matières grasses 37,00 g
dont acides gras saturés 22,00 g
Glucides 49,0 g
dont sucres 48,0 g
Fibres alimentaires 1,6 g
Protéines 9,00 g
Sel 0,250 g

Allergènes


Oeufs et produits à base d'oeufs   non présent
Arachides et produits à base d'arachides   non présent
Poisson et produits à base de poissons   non présent
Céréales contenant du gluten
et produits à base de ces céréales
  non présent
Crustacés et produits à base de crustacés   non présent
Lait et produits à base de lait
y compris de lactose
  présent
Lupin et produits à base de lupin   non présent
Fruits à coque
et produits à base de ces fruits
  traces possibles
Céleri et produits à base de céleri   non présent
Moutarde et produits à base de moutarde   non présent
Graines de Sésame
et produits à base de graines de sésame
  non présent
Soja et produits à base de soja   non présent
Dioxyde de soufre et sulfites
>10 mg/Kg ou 10 mg/L
  non
Mollusques et produits à base de mollusques   non présent

Nous accordons beaucoup d'attention à la gestion de la base de données en ligne relative à nos produits. Nous ne pouvons néanmoins pas exclure la présence d'erreurs isolées. C'est pourquoi nous vous demandons de toujours comparer ces informations avec l'étiquette du produit concerné. Si vous constatez des anomalies, nous vous remercions de bien vouloir nous en informer à l'adresse suivante : info@rapunzel.de.

Recettes avec Chocolat au lait dessert HAND IN HAND

Cookies au chocolat et noix de pécan
Cookies au chocolat et noix de pécan
Fruits secs enrobés de chocolat
Fruits secs enrobés de chocolat
Tartines en fête pour le petit-déjeuner ou le goûter
Tartines en fête pour le petit-déjeuner ou le goûter
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de