Rapunzel

Crumble aux noisettes

Crumble aux noisettes

  • Préparation : 20 min

  • Cuisson : 45 min

Ingrédients : 

Pour 10/12 morceaux 

Préparation 45minutes :

Préchauffer le four à 175 ° C. Beurrer un moule carré avec la margarine.

Dans un grand bol,  mélanger le sucre, la farine, la margarine, la vanille et le sel et mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne uniformément friable.

Pour la garniture du gâteau, mettre 6 c. à soupe de la pâte dans un plus petit bol et mélanger avec les noisettes hachées et le chocolat.

Puis, dans le grand bol, mélanger le bicarbonate de soude, le yahourt au soja et l'œuf.

Transférer la pâte dans le moule et saupoudrer le contenu du petit bol avec les noisettes et le chocolat uniformément sur la pâte.

Cuire le gâteau pendant 45 min jusqu'à ce qu'il devienne brun doré.

 Laisser refroidir le gâteau et servir.


  • Crumble aux noisettes