Cookies En Folie by Léch' pas la Cuillère
Ingrédients pour 30 cookies:
- 250g de beurre mou
- 200g de sucre Rapadura Rapunzel
- 3 oeufs
- 350g de farine
- 1 pincee de sel
- 1 sachet de poudre à lever ibo!
Pour la décoration :
- Cranberry Rapunzel
- Raisins Secs Sultanine Rapunzel
- Pépites de Cholat Noir ou Pépites de Chocolat au lait ibo!
- Noix de Coco rapée ibo!
- Thé Matcha
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C. Incorporez le sucre rapadura au beurre. Ajoutez ensuite les oeufs puis mélangez. Ajoutez enfin la farine mélangée au sel et à la poudre à lever. Vous devez obtenir une pâte qui se décolle bien des parois.
Pour finir, divisez votre pâte pour pouvoir ajouter des saveurs différentes selon vos envies : pépites de chocolat, thé matcha, noix de coco rapée etc.
Faire cuire une dizaine de minutes et bien surveiller la cuisson.
Recette et photo credit Léch'pas la cuillère !
Retrouvez toutes leurs créations sur Instagram : @lech.pas.la.cuillere