Cookies de Noël

Cookies de Noël

  • 40 minutes

    40 minutes

  • Facile

    Facile

Ingrédients:

  • 4 cuillères à soupe de graines de chia
  • 12 cuillères à soupe d'eau tiède
  • 375 g d'amandes rapunzel grillées, moulues
  • 60 g de sirop d'érable Rapunzel grade A
  • 4 cuillères à soupe de sucre de canne Rapunzel
  • 4 cuillères à café de poudre de cannelle
  • 2 c. À café de poudre de vanille Rapunzel bourbon
  • 1 pincée de sel

Pour le glaçage

  • 60 g de douceur de dattes en poudre ibo!
  • 1 cuillère à soupe d'eau ou de lait

Instructions

Préchauffer le four à 150 ° C.

Écraser les graines de chia avec un robot, ajouter l'eau tiède et laisser tremper les graines. Entre-temps, mélanger les amandes avec le sirop d'érable, le sucre, le sel, la cannelle et la vanille. Ajouter les graines de chia et pétrir ensemble pour former une boule de pâte. Si la pâte est trop sèche, ajouter un peu d'eau.

Rouler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et faire des étoiles avec un emporte-pièce. Placer les étoiles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire les étoiles de cannelle pendant environ 15 minutes, après les laisser refroidir complètement.

Entre-temps, préparez le glaçage au sucre. Ajouter de l'eau ou du lait au sucre en poudre pour faire un glaçage de sucre épais et couvrir les biscuits d'étoile avec le glaçage.

Une fois la glaçure est fixée, vous pouvez les garder dans un pot à biscuits. Ils auront encore meilleur goût après quelques jours.