Rapunzel
HAND IN HAND

Chocolat de couverture Noir 70% Bio Equitable

Ingrédients :

masse de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de cacao*
Cacao 70% minimum dans le chocolat.
*issu de l'agriculture biologique
 
Conseil d’utilisation du chocolat de couverture Noir 70% Rapunzel sans lécithine: le chocolat de couverture doit contenir au minimum 31% de cacao pour son appelation Chocolat de Couverture. Chez Rapunzel nos chocolats de couverture sont d'origine Suisse.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 2304 kJ / 555 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
41,00 g
28,00 g
Glucides
dont sucres
36,00 g
30,00 g
Fibres alimentaires 7,00 g
Protéines 7,00 g
Sel 0,25 g
Chocolat de couverture Noir 70% Bio Equitable
Distribué par Raiponce

Recettes associées à ce produit...