Rapunzel
HAND IN HAND

Chocolat au lait fourré au caramel

Ingrédients :
Chocolat au lait* 60% (sucre de canne*°, LAIT entier en poudre* 27%, beurre de cacao*°, pâte de cacao*°, émulsifiant : lécithine de SOJA*, vanille Bourbon), fourrage au caramel* [(caramel : sirop de glucose*, sucre de canne*°°, BEURRE*, eau, émulsifiant : lécithine de SOJA*), sirop de sucre inverti*, sel gemme].
Cacao 34% minimum dans le chocolat au lait.
*issu de l'agriculture biologique
°issu du commerce équitabke HAND IN HAND
°°issu du commerce équitable
 
Allergènes présents : soja, lait
Peut contenir des traces de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 2206 kJ / 528 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
30g
18g
Glucides
dont sucres
58g
52g
Fibres alimentaires 1,1g
Protéines 6,6g
Sel 0,6g
Chocolat au lait fourré au caramel
Distribué par Raiponce