Rapunzel

Brownies d'automne VEGAN

Brownies d'automne VEGAN

  • 40 minutes

    40 minutes

  • 8 personnes

    8 personnes

  • Facile

    Facile

Ingrédients:

130 g de farine
150 g de sucre de coco ibo!
60 g de poudre de cacao Rapunzel
2 cuillères à poudre à lever ibo!
1 cuillère à café de poudre de vanille Rapunzel Bourbon
30 g de noix de coco Rapunzel râpée ou ibo!
60 g d'huile de noix de coco Rapunzel
2 bananes mûres écrasées
250 ml d'eau
1 c. à café de vinaigre de vin blanc
50 g de noix de pécan Rapunzel
50 g de pépites de chocolat noir ibo!

 

Instructions:

Préchauffer le four à 185 ° C. Utiliser la chaleur supérieure et inférieure. Mélanger la farine de haricot, le sucre de coco, la poudre de cacao, la poudre à lever, la poudre de vanille et la noix de coco râpée dans un grand bol. Faire fondre l'huile de coco à feu doux (attention à ne pas surchauffer). Ajouter les bananes écrasées, l'eau et l'huile de coco dans le bol et mélanger le tout avec une cuillère en bois. Mélanger les noix de pécan et les pépites de chocolat et transférer la préparation dans le moule, assurez-vous que la surface est répartie uniformément. Cuire au four environ 25 minutes.