Rapunzel

Barres Noix de Cajou & Dattes

Barres Noix de Cajou & Dattes

  • 40 minutes

    40 minutes

  • 10 personnes

    10 Personnes

  • Facile

    Facile

Ingrédients pour 12 Barres Noix de Cajou & Dattes :

Recette :

Préchauffer le four à 170 ° C. Préparer un plat 8 x 8 cm minimum avec du papier cuisson et le mettre de côté.

Mélanger les dattes, les graines de chia, les noix de cajou, les amandes, les graines de courges, la poudre de vanille et le sel dans un bol. Ajouter de l'huile de coco et le sirop d’érable et mixer. Transférer tout sur le plat de cuisson et faire un bloc avec la préparation. Si c'est collant, utilisez un papier cuisson pour appuyer sur les graines. 
Ajouter sur le dessus les Noix de Cajou et Amandes qui restent.

Mettre au four pendant environ 30 minutes. Laissez tout refroidir et couper en carrés ou en tranches. Enroulez facilement les barres de graines de noix dans du papier sulfurisé pour emporter.

Les barres Noix de Cajou & Dattes peuvent être conservées pendant environ 2 semaines.


  • Barres Noix de Cajou & Dattes