Barre de céréales coco chips et noix de Pécan

Barre de céréales coco chips et noix de Pécan

  • 10 personnes

    10 Personnes

  • Moyen

    Moyen

  • Préparation : 20 min

Ingrédients pour 20 morceaux :

  • 120 ml de sirop d'érable Rapunzel ou Rapunzel coco sirop de palmier
  • 110 g de purée d'amande blanche Rapunzel
  • 10 chips de beurre de cacao Rapunzel
  • 50 g de riz entier
  • 40 g de noix de pécan Rapunzel
  • 40 g de copeaux de noix de coco Rapunzel
  • 40 g de cranberry Rapunzel
  • 20 g de graines de chia
  • 30 g de graines de chanvre

Couverture en chocolat :

  • 5 chips de beurre de cacao Rapunzel
  • 100 g de chocolat dessert noir Rapunzel
  • 1 c. à soupe de pâte à tartiner praliné noisettes VEGAN Rapunzel végétalienne

Garniture:

  • Noix de pécan rapunzel
  • Copeaux de Noix de Coco Rapunzel


Instructions :

Déposer du papier sulfurisé dans un plat de 20x20cm (environ). Mélanger les noix de pécan hachées (la moitié), les copeaux de noix de coco, le riz soufflé, les graines de chia et de chanvre dans un bol et mettre de côté.

Faire chauffer le sirop d'érable avec la purée d'amande dans une poele et remuer constamment avec une cuillère en bois jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajouter les ingrédients du bol et bien mélanger jusqu'à ce que tous les copeaux de noix de coco, les noix de pécan, les graines et les choux de riz soient recouverts de la crème d'érable. Transférez le tout dans une plaque de cuisson et appuyez fermement sur la plaque.

Versez de l'eau dans une casserole et faites mijoter. Ajouter le chocolat dessert, le beurre de cacao et la pâte à tartiner choco noisettes VEGAN dans un bol résistant à la chaleur et placer au centre de la casserole jusqu'à ce que tout soit fondu en remuant de temps en temps.

Versez la crème au chocolat fondue uniformément sur les ingrédients dans la plaque de cuisson. Saupoudrer de copeaux de noix de coco et de noix de pécan. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures. Couper en carrés et servir avec du thé ou du café ou les emballer pour partir à l'aventure.