Rapunzel

Rochers Coco Cajou

Rochers Coco Cajou

  • 15 minutes

    15 minutes

  • 6 Personnes

    6 Personnes

  • Facile

    Facile

Ingrédients Pour 15 Rôchers

60 g de noix de cajou Rapunzel
130 g de Dattes Deglet Nour Rapunzel 
1 C. à Soupe de Purée de Noix de Cajou
90 g de Noix de Coco Râpée ibo!
1 C. à Soupe de Huile Vierge de Coco Rapunzel
2 C. à Soupe de poudre de cacao Rapunzel
1 Pincée de Poudre de Vanielle Bourbon Rapunzel
1 Pincée de cannelle
1 Pincée de sel
2 C. à Soupe d'eau

Pour la décoration :
50 g de Vermicelles Multicolores ibo!
50 g de Paillettes de Chocolat ibo!


Instructions

Ajouter tous les ingrédients dans un mixeur et mélanger jusqu'à obtenir un mélange uniforme. Si la consistance est trop sèche, ajoutez un peu plus d'eau, si trop humide, un peu plus de noix de coco rapées ou de dates. Une fois la consistance souhaitée trouvée, former des rôchers en prenant une cuillère à café de mixture par rocher.
Pour la décoration, vous pouvez terminer vos rochers en les roulant dans la Noix de Coco Râpée, dans les vermicelles multicolores ou dans des paillettes de chocolat.


  • Rochers Coco Cajou