Rapunzel

Rochers Cajou Mangue

Rochers Cajou Mangue

  • 30 minutes

    30 minutes

  • Facile

    Facile

Ingrédients:

Pour environ 24 petits rochers ou 12 grands rochers :

100g de mangues Rapunzel HAND IN HAND

15 c. à café d'eau pour tremper les mangues

100g de noix de cajou Rapunzel HAND IN HAND

1 c. à café de sucre de dattes Ibo!

1 c. à café d'huile de coco RAPUNZEL HAND IN HAND

50 g d'amarante soufflée

20g de farine

2 c. à café de jus de citron

 

Instructions:

Placez les mangues séchées dans un petit bol et trempez dans l'eau pendant 15 minutes.

Ajouter 50 g de noix de cajou dans un robot jusqu'à obtenir une poudre fine et mettre de côté pour plus tard.

Ajoutez les mangues trempées et la purée dans un robot.

Ensuite, ajoutez les noix de cajou restantes, le sucre de date, l'huile de noix de coco et la farine et mélangez jusqu'à obtention d'une consistance adhésive uniforme. Ajoutez maintenant l'amarante gonflée au jus de citron.

La consistance devrait ressembler à celle une pâte à biscuits collante. Si elle est trop sèche, ajoutez de l'eau; Si elle est trop collante, ajoutez un peu plus de bouffées d'amarante ou de farine. Une fois que la consistance souhaitée est atteinte, prenez une cuillère à café pour chaque portion et formez des rochers uniformes avec vos mains.

Enfin, roulez les rochers dans une assiette dans les noix de cajou.


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