Rapunzel

Poule de Pâques aux 3 Chocolats

Poule de Pâques aux 3 Chocolats

  • 1 heure

    1 heure

  • Facile

    Facile

Ingrédients :

- 1 tablette de chocolat Blanc Dessert Rapunzel
- 1 tablette de chocolat au Lait Dessert Rapunzel
- 1 tablette de chocolat Noir Dessert Rapunzel
- Poudres Colorantes Ibo!
- Moule Poule de Pâques

Préparation :

Poule :

Faire fondre 4 carreaux de Chocolat Au Lait au bain marie. Mettre dans le moule et retirer l'excédent de chocolat grâce à une spatule. Mettre au frais pendant 1h.

Ailes :

Faire fondre 2 carreaux de chocolat Blanc au bain barie. Comme précédemment, mettre dans les moules et retirer l'excédent de chocolat. Mettre au frais 1h.

Herbes :

Faire fondre 2 carreaux de chocolat Blanc au bain barie, quand le chocolat a fondu y ajouter la poudre colorante alimentaire Verte Ibo!, en mettre en bonne quantité pour que votre chocolat soit bien coloré. Ensuite, verser vos 2 compostions dans les moules et retirer l'excédent de chocolat. Mettre au frais 1h.

Socle :

Faire fondre 3 carreaux de Chocolat Noir au bain marie. Mettre dans le moule et retirer l'excédent de chocolat grâce à une spatule. Mettre au frais pendant 1h.

Pour ceux ayant l'habitude vous pouvez tempérer le chocolat.

Une fois que votre chocolat est figé, le démouler et monter votre Poule de Pâques !