Rapunzel

Cheesecake VEGAN vanille citron lime

Cheesecake VEGAN vanille citron lime

Ingrédients:

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 45 minutes

Temps de refroidissement: 2 heures

Pour le gâteau:

130 g de dattes Deglet Nour Rapunzel

70 g de mélange de graines

30 g de noix de pécan de Rapunzel, commerce équitable

2 c. à soupe d'huile de noix de coco

1 pincée de sel


Pour le remplissage:

400g de tofu

80 g de beurre de noix de cajou

Zeste d'1/2 citron lime

50 ml de jus de citron vert fraîchement pressé

3 c. à soupe Rapunzel huile de noix de coco pressée à froid, fairtrade

Soupe au sirop de noix de coco Rapunzel à 2 ½ tbs de sirop d'érable Rapunzel

½ cuillère à café de Vanille Bourbon Rapunzel en poudre

 

Instructions:

Graisser un plat de 20 cm avec une base amovible. Préchauffer le four à 160 ° C.

Pour le gâteau:

Mettre tous les ingrédients dans un robot ou un blinder et mettre en route jusqu'à que les ingrédients se compactent ensemble. Faire cuire au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée et laisser refroidir.

Pour le remplissage:

Mettre tous les ingrédients dans un robot ou blinder et mélanger. Déposer le mélange de gâteau au fromage sur le gâteau cuit au four. Cuire le gâteau pendant environ 45 minutes à 1 heure jusqu'à ce que le centre du gâteau soit ferme. Laisser refroidir et réfrigérer pendant 2 heures.

Bonne dégustation !


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