Rapunzel

Rapunzel

 Muffin Pomme-Cranberry-noix

Muffin pomme-cranberry-noix

  • 30 minutes

    30 minutes

  • Facile

    Facile

Ingrédients pour 18 muffins :

- 2 pommes

- 170 g  sucre de canne complet Rapadura Rapunzel

- 100 g carotte

- 100 g noix de Grenoble                                                                                      

- 100 g canneberges Rapunzel

- 350 g farine de blé

- 1 CS poudre à lever

- ½ cuillère à thé de bicarbonate

- 1 pointe de sel marin

- 1 cuillère à thé de cannelle

- 2 œufs

- 100 ml huile de tournesol douce

 

Préparation

Dans un saladier râper les pommes et mélanger au sucre. Râper (fin) la carotte, hacher les noix et incorporer carotte, noix et canneberges à la préparation pomme-sucre.

Mélanger farine, poudre à lever, bicarbonate, sel et cannelle puis incorporer à la préparation.

En dernier, fouetter œufs et l'huile puis incorporer à la préparation.

Remplir 18 petits moules à muffin et enfourner à 180°C environ 25 mn.

Après cuisson, laisser refroidir et démouler.