récolte fruits secs

Rapunzel

Rapunzel

Notre histoire

Joseph, Hans-Peter et Jennifer ont créé une des premières épiceries bio, dans une petite ville de Bavière, et l’ont appelée RAPUNZEL. Rapunzel devient une SA en 1989 avec Joseph Wilhelm créateur de l’entreprise. Rapunzel France naît en 1991 à Châteaurenard avec François Llado et Jurgen Debald. Pendant 15 ans François Llado dirigera Rapunzel France et créé la société Raiponce en 2006.  

Depuis 1974 Rapunzel s’engage avec une profonde conviction pour la propagation de l’agriculture biologique et l’alimentation bio. “L'Amour du Bio” n’est pas seulement un slogan publicitaire. Ce concept est plutôt une volonté de faire le travail de cette manière avec beaucoup de soin. Les produits Rapunzel en sont la preuve. Le but est de laisser la terre en bonne santé pour les générations futures. Le souci est d’offrir une bonne alimentation. La relation durable entre l’Homme et la nature, tout au long de la chaîne de fabrication, de la plantation jusqu’à vous est pour Rapunzel, une priorité.