Rapunzel

Rapunzel

"Nicecream" (ou glace) chocolat-banane-amande

"Nicecream" (ou glace) chocolat-banane-amande

  • 20 Minutes

    20 Minutes

  • Facile

    Facile

Ingrédients pour 10 boules de glaces :

- 3 petites bananes congelées et coupées en morceaux
- 60g chocolat noir dessert Rapunzel
- 20g d'amandes effilées Rapunzel
- 4 cuillères à soupe de cacao en poudre Rapunzel
- une pincée de vanille Bourbon Rapunzel
- une pincée de sel

Préparation :
Mixer les bananes jusqu’à obtenir une texture uniforme.
Ajouter la poudre de cacao, la vanille et le sel et mixer à nouveau.
Ensuite, mélanger le tout avec le chocolat dessert préalablement coupé en morceaux et les amandes effilées. Placer la crème glacée dans le congélateur pendant au moins une heure.

Topping :
Pour servir, décorer de morceaux d'amandes effilées et de chocolat.


  • "Nicecream" (ou glace) chocolat-banane-amande