Rapunzel

Rapunzel

Mousse au chocolat Vegan

Mousse au chocolat Vegan

  • 15 minutes

    15 minutes

  • 6 Personnes

    6 Personnes

  • Facile

    Facile

Ingrédients pour 6 portions :

400 g de tofu soyeux
200 g de chocolat noir de couverture Rapunzel
2 c. À soupe de café instantané Rapunzel Chicco
1 pincée de poudre de vanille Rapunzel Bourbon

Optionnel:

1 c. À soupe de rhum (facultatif)
Rapunzel Cristallino sucre de canne, MAIN À LA MAIN ou autres édulcorants *

 

Instructions:

Mélanger le tofu dans un mixeur. Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre. Verser le chocolat fondu dans le mixeur avec le tofu et mélanger. Mélanger éventuellement le rhum et le sucre. Verser la mousse au chocolat dans des petits bols ou des verres et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures.
 


  • Mousse au chocolat Vegan