Rapunzel

Lemoncake

Lemoncake

  • 15 minutes

    15 minutes

  • Moyen

    Moyen

  • Cuisson : 25 min

Ingrédients :

Pour le glaçage au citron:

2 C. à café de sucre de canne blond ibo! 
1 citron écrasé

Préparation :

Préchauffer le four à 180 ° C.  Graisser le moule à gâteau avec l'huile de coco.

Verser le lait dans un petit bol et ajouter le vin, mettre de côté pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il devienne du babeurre.

Dans un grand bol mélanger l'huile de coco, la margarine et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère. Ajouter le jus de citron et les zestes, les oeufs et le babeurre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient obtenir un mélange uniforme.

Mélanger la farine, la poudre à lever, et le sel ensemble. Mélanger ensuite lentement le mélange de farine avec l'autre préparation jusqu'à obtenir un mélange uniforme. Ne pas trop mélanger. Transférer la préparation dans le moule à gâteau et faire cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le haut soit brun. Insérer un cure dent à l'intérieur pour vérifier la cuisson, si il ressort propre votre gâteau est prêt !

Dans un petit bol, préparer le glaçage au citron avec le sucre en poudre et la mixure de citron. Saupoudrer le gâteau et garnir de zestes

CONSEIL: La pâte à gâteau fonctionnera parfaitement également pour des muffins au citron !


  • Lemoncake