Rapunzel

Glaces Maison Chocolat-Arachides

Glaces Maison Chocolat-Arachides

  • 15 minutes

    15 minutes

  • 8 personnes

    8 personnes

  • Facile

    Facile

Ingrédients pour 8 glaces

Pour la glace :

2 bananes mûres

100g de purée 4 nuts Rapunzel

40g de sirop d'érable Rapunzel

2 cuillère à café de poudre de cacao dégraissé Rapunzel

100 de l'eau

Pour la garniture :

150 g de chocolat noir Rapunzel éventuellement: le chocolat blanc

1.5 de cuillère à café d'Huile de Noix de Coco Rapunzel

60g d'amandes effilées ibo!

 

Recette :

Mélanger les bananes, la purée 4 nuts, le sirop d'érable, la poudre de cacao et de l'eau dans un mixeur. Verser la préparation dans des moules à glaces et placer le baton au milieu des moules. Mettre les moules remplies pendant la nuit ou au moins quatre heures dans le congélateur.

Mettre le chocolat coupé grossièrement avec l'huile de noix de coco dans un bain-marie pour faire fondre. Démouler les glaces et verser le chocolat.

Stocker au congélateur ou déguster immédiatement ces délicieuses glaces maison BIO !


  • Glaces Maison Chocolat-Arachides