Rapunzel

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Gâteau aux Noix de Cajou

Gâteau aux Noix de Cajou

  • 40 minutes

    40 minutes

  • Facile

    Facile

Ingrédients:

100 g de farine de blé entier épeautre
4 c. à soupe de poudre de caroube bio Rapunzel
8 cuillères à soupe de sirop d'érable Rapunzel
1 cuillère à soupe de sirop de fleur de noix de coco
1/2 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de vanille Rapunzel
1/2 cuillère à café poudre à lever sans gluten Ibo!
8 cuillères à soupe de lait (ou de lait végétal)
2 cuillères à soupe d'huile de noix de coco Rapunzel
séparés 4 oeufs
une pincée de sel
deux poignées de noix de cajou Rapunzel
une poignée de cerises séchée Rapunzel
une poignée de pépites de chocolat au lait ibo!


Préparation:

Mettre la farine, caroube, noix de cajou, la cannelle, la vanille, la poudre à lever, sirop d'érable, sirop de fleur de noix de coco, le lait et l'huile de noix de coco dans un grand bol, mélanger.
Incorporer les jaunes d'œufs
Battre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel jusqu'à obtenir une consistance ferme et les incorporer
Graisser un moule avec un peu d'huile de noix de coco et verser le mélange.
Saupoudrer avec les noix de cajou, les cerises et les pepittes de chocolat.
Cuire à 180 ° C pendant environ 25 minutes.
Laisser refroidir


  • Gâteau aux Noix de Cajou