Rapunzel

Rapunzel

Chou à l'huile d'olives et au tahin

Chou à l'huile d'olives et au tahin

  • 1 heure

    1 heure

  • 4 Personnes

    4 Personnes

  • Facile

    Facile

Ingrédients

1 chou, coupé en rondelles de 2,5 cm d'épaisseur

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

½ cuillère à soupe de mélange de graines grillées

½ c. à café de sel

Pour la sauce :

3 cuillères à soupe de flocons de levure en paillettes Rapunzel

60 ml d'eau

1 C. à soupe d'huile d'olive

½ cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc

1 cuillère à soupe de purée de Tahin complet ou de purée de cajou Rapunzel

½ c. à café de sel


Recette

Préchauffer le four à 200 ° C.

Saupoudrer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur une plaque de cuisson

Étendre les rondelles de chou sur la plaque de cuisson, arroser d'huile d'olive et mélanger le sel et le mélange de graines

Cuire au four pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que le chou soit doré et tendre

Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients

Servir les rondelles de chou avec la sauce

 

Bon appétit !
 


 


  • Chou à l'huile d'olives et au tahin