Rapunzel

Rapunzel

Chili Vegan

Chili Vegan

  • 1 heure

    1 heure

  • 6 Personnes

    6 Personnes

  • Facile

    Facile

Ingrédients pour 6 portions :

Temps de préparation: 1 heure et 20 min

4 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 oignon haché
4 gousses d'ail finement hachées
2 grandes carottes (environ 200 g)
3 céleris
2 pincées de paprika
800 g de tomates moelleuses Rapunzel
400 g de haricots rouges Rapunzel
400 g de fèves
1 cuillère à soupe de piment
1 c. à café de poivre
1 c. à café de sel
Riz
Guacamole

Instructions:

Égoutter les haricots dans une passoire.
Préparer les haricots noirs conformément aux instructions sur l'emballage.
Dans une grande poêle à soupe chauffer l'huile d'olive, ajouter les oignons et les faire frire pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent vitreux.
Ajouter l'ail, les carottes, le céleri et les poivrons et faire frire pendant 5 minutes.
Ajouter maintenant le piment de Cayenne et les paillettes de chili et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les arômes se déroulent.
Ajouter les tomates et les haricots et laisser mijoter pendant environ 25 minutes.
Dans l'intervalle, préparer le riz selon les instructions sur l'emballage. Servir avec du riz et de la crème de guacamole.
 


  • Chili Vegan