Rapunzel

Rapunzel

Câpres Bio à l'Huile d'Olive

Nos Câpres Bio à l'Huile d'Olive

Nos câpres Bio à l'huile d'olives viennent d'Italie. Les câpres Bio fraîchement récoltées sont trempées dans l'huile d'olive. Ainsi elles restent fruitées et croquantes en bouche. Les Câpres Bio sont conditionnés dans l'huile d'olive avec du vinaigre de vin blanc.
 
Conseil : Les câpres bio à l'huile d'olives conviennent parfaitement pour garnir les pizzas, toutes sortes de plats méditerranéens, sauces et steacks tartares. Prélever les câpres avec une cuillère et veiller à toujours les recouvrir d'huile d'olives. Après ouverture, à stocker et consommer rapidement.
 
Ingrédients :
Câpres* 70%, vinaigre de vin*, huile d'olive vierge extra* 25%, sel de mer.
*issu de l'agriculture biologique
 
Conseil d’utilisation du produit : pour la préparation de vos plats, pizzas, salades...
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 1324 kJ / 322 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
34 g
6,3 g
Glucides
dont sucres
1,2 g
< 1,20 g
Fibres alimentaires 2,2 g
Protéines 1,44 g
Sel 1,943 g
Câpres Bio à l'Huile d'Olive
Distribué par Raiponce

Recettes associées à ce produit...