Rapunzel

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Brownies à la cacahuète

Brownies à la cacahuète

  • 30 minutes

    30 minutes

  • Moyen

    Moyen

Ingrédients pour la base de chocolat :
- 150g de dattes Rapunzel
- 50g d'amandes Rapunzel
- 50g d'arachides Rapunzel
- 50g de cacao Rapunzel
- 50g de sucre de fleur de coco Ibo!
- 30g de farine de graine de lin
- 1 banane
- 50ml d'eau
 
Ingrédients la crème caramel :
- 150g de dattes Rapunzel
- 60g de purée d'arachides
- 80ml de boisson végétale au choix
- 1/4 cuillère à café de sel de mer
- 30g d'huile de noix de coco Rapunzel
 
Préparation : Disposer du papier cuisson dans les quatre coins d'un moule.
 
1. Pour la base de chocolat : mixer les dattes, les amandes et les arachides.
Verser l'ensemble dans un bol et ajouter le cacao, le sucre de fleur de coco et la farine de graines de lin.
 
2. Eplucher une banane et faites en de la purée avec une fourchette. Ajouter cette purée avec 50ml d'eau à la base de chocolat puis homogénéiser. Etaler la moitié dans un moule et laisser au frais 15mn.
 
3. Pendant ce temps, préparer la crème au caramel. Mixer tous les ingrédients en plusieurs séquences.
Puis, sortir la base de chocolat du congélateur et y ajouter les trois quarts de la crème.
 
4. Enfin, alterner la dernière couche du mélange chocolat et de la crème caramel.
Couper et placer les morceaux pendant au moins quatre heures dans le congélateur. Décorer et dévorer !