Rapunzel

Rapunzel

Brownie aux noix

Brownie aux noix

  • 20 Minutes

    20 Minutes

  • 6 Personnes

    6 Personnes

  • Facile

    Facile

Ingrédients :

- 150g de chocolat
- 150g de beurre
- 125g de sucre
- 4 oeufs
- 125g farine
- 2g de poudre à lever
- 50g de cerneaux de noix
- 2g sel

 

Préparation :

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Pendant ce temps mélanger les oeufs et le sucre.
Rassembler le tout dans le même récipient et y ajouter la farine et la poudre à lever.
Bien mélanger pour obtenir une texture bien homogène.
Ajouter le sel et les cerneaux de noix
Verser le tout dans un moule à votre convenance.

 

Cuisson :

15 à 20min au four à 180°C.
Ajouter un peu de sucre glace avant de le servir bonne dégustation !!!


  • Brownie aux noix