Rapunzel

Barres au sarrasin, noix, noix de coco et chocolat blanc

Barres au sarrasin, noix, noix de coco et chocolat blanc

  • 30 minutes

    30 minutes

  • Moyen

    Moyen

Ingrédients : 


Pour 12 parts : 25 min de préparations + 3h au réfrigérateur 
140 g de sarrasin  

140 g de noix Ibo 

65 g de noix de coco râpée Rapunzel

100 g de canneberges séchées Rapunzel

50 g de graines de chia

50 g de graines de sésame

70 g de chocolat noir Rapunzel

150 g de sirop d’érable Rapunzel

60 g  de sève de fleur de cocotier Ibo

6 c.à soupe de pâte à tartiner cacahuète et caramel Rapunzel

200 g de chocolat blanc fondu Rapunzel  

Garniture :

1 c. à café de sarrasin

1c. à café de graines de chia 

 

Préparation :

Graisser un moule carré avec de l’huile de coco.

Griller le sarrasin et les noix dans une poêle environ 2 min.

Mixer le sarrasin, les noix, la noix de coco râpée, canneberges, graines de chia, graines de sésame et le chocolat noir dans un grand bol.

Chauffer dans une casserole : le sirop d’érable, le sucre de coco et la pâte à tartiner cacahuète et caramel. Si la masse est frémissante, laisser mijoter en remuant avec une cuillère en bois pendant une minute, puis retirer du feu.

Verser le mélange dans le grand bol avec le sarrasin et mélanger.

Transférer le tout dans le moule à gâteau et appuyer fermement.

Verser le chocolat blanc fondu dessus et saupoudrer de canneberges et sarrasin.

Laisser refroidir dans le réfrigérateur pendant 3h.

Couper et déguster avec un café ! 


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